AVISO DE PRIVACIDAD

 

https://ivonne.mx

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se hace del conocimiento el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos personales

Lo es el ciudadano Sergio Bogar Cuevas González, con domicilio en Avenida Constituyentes 647, Piso 4, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11810, Ciudad de México, en la República Mexicana.

Datos personales recabados

La información personal que se obtiene del titular de los datos personales, es únicamente respecto de su nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, número de teléfono celular personal y correo electrónico personal. Dicha información la obtiene directamente del titular de los datos personales quien la proporciona de forma voluntaria, exclusivamente a traves de la página de Internet https://ivonne.mx/ lo que solo puede ser realizado mediante el uso de una computadora o dispositivo con acceso a Internet.

No se recaban datos personales sensibles a los titulares, sin embargo existe un espacio de expresión abierta que el titular de los datos puede utilizar para enviar propuestas o comentarios, en donde el titular podría tácita o expresamente evidenciar o revelar, de manera espontánea y voluntaria, aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual u otra información que pueda ser catalogada como sensible, pero que no serán recabados ni almacenados bajo ninguna circunstancia.

Finalidad del tratamiento de datos

Los datos recabados tienen como finalidad mantener contacto con los titulares vía correo electrónico y vía teléfono celular, para darle a conocer materiales audiovisiuales, infográficos de interés colectivo e información en general sobre temas de interés para México y sus pobladores, así como para llevar a cabo encuestas, sondeos de opinión y estudios demoscópicos en general sobre cuestiones relacionadas con su medio socioeconómico.

No se utilizarán los datos recabados para hacer publicidad, comercialización ni promoción de productos ni servicios.

Todo aquel que intervenga en cualquier fase del tratamiento de datos personales guardará confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones con el titular o, en su caso, con el responsable.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto se implementen de acuerdo a sus políticas y procedimientos que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los titulares, serán informadas de forma inmediata al titular en los medios de contacto proporcionados, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en la Ley .

El titular o su representante legal podrán solicitar al responsable en el momento que lo desee el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen: Esta solicitud deberá contener los siguientes datos:

  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para notificar la respuesta a su solicitud;
  2. Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que ayude a la localización de los datos personales.

Transferencias de datos

Se podrán transferir los datos personales a terceros para llevar a cabo encuestas, sondeos de opinión y estudios demoscópicos en general sobre cuestiones relacionadas con su medio socioeconómico. El tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en el aviso de privacidad y el titular al proporcionar sus datos acepta la trasferencia a terceros, de igual manera, el tercero receptor, asumirá las obligaciones de confidencialidad de los datos y al manejo de los mismos solo para el fin expresamente conferido.

Procedimiento y medio por el cual se comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad

En caso de realizarse cambios a este aviso de privacidad, se notificará a los titulares de datos personales dichos cambios, por vía Internet, a través de la dirección de correo electrónico que fue proporcionada por el titular.

 

 

Fecha de Creación: 26 de junio de 2019.